qy千亿体育溧阳市白茶合作社规模白茶繁育苗圃基地建成
发布时间:2024-02-25 23:53:22

  qy千亿体育溧阳市白茶合作社的白茶繁育苗圃基地日前在天目湖中田农业生态园建成。据悉,今年50亩苗圃将育苗7500万株,明年可移栽近2000亩。

  目前溧阳市所用白茶苗绝大多数从浙江购买,此次本地白茶苗的繁育供应弥补了因远距离运输而造成的茶苗成活率低、移栽不方便等缺点。

  蔬菜网版权与免责声明:①本网注明“稿件来源:蔬菜网”的所有文字、数据、图片和音视频稿件,版权均属“蔬菜网”cn)所有qy千亿体育,任何企业、媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接qy千亿体育、转贴或以其他方式复制使用。凡经本网协议授权qy千亿体育,在使用时必须注明“稿件来源:蔬菜网.cn)”,违者本网将依法追究责任。

  ②本网未注明“稿件来源:蔬菜网(Vegnet.com.cn)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:蔬菜网(Vegnet.com.cn)”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③因互联网信息的冗杂性及更新的迅猛性,本网无法及时联系到所转载稿件的作者,如本网转载稿涉及版权等问题,请相关作者见稿后两周内及时来电或来函与“蔬菜网”(Vegnet.com.cn)联系。

  蔬菜网版权所有 1997-2024浙ICP证:浙B2-20110002法律顾问:德恒律师事务所 白律师

  本站所用的字体,如果侵犯到您的版权,请告知我们 .cn,我们将第一时间处理。