qy千亿体育建阳小白茶飘香粤港澳大湾区推介活动圆满结束
发布时间:2023-12-30 03:03:11

  qy千亿体育12月22日,在第28届深圳国际茶博会期间,建阳小白茶赴深圳会展中心召开了以“建阳小白老滋味 健康好喝又不贵”为主题的品牌推介会,与福建、粤港澳大湾区相关政府领导,全国商业协会、科研院校、茶培训机构qy千亿体育、茶企业、10余家媒体代表100余人千里赴深,共话建阳小白茶发展未来,吸引线万+人次观看。

  林钟乐 福建省政协第十二届福建省委员会党组成员、副主席 海峡两岸茶业交流协会会长

  孙威江 福建农林大学二级教授、博导,享受国务院政府特殊津贴专家、中国茶叶学会副理事长

  陈永明 广东省潮汕经济文化联合会常务副会长、深圳市茶文化促进会潮汕茶文化专委会会长

  在推介会上,建阳区政协副主席、建阳区海峡茶业交流协会会长张礼华表示,建阳小白茶外形细秀,芽毫银白,是白茶中的珍品,发展距今已有1000多年历史,朱熹、乾隆皇帝等名人都在历史长河中为建阳茶留下了深深的印记,具有璀璨的文化价值。现在的建阳小白茶基础坚实、势头强劲,已经成为群众增收致富的“绿宝石”。未来,建阳小白茶将以推动茶文化、茶产业和茶科技协同发展为主线,全力打造现代茶产业体系,让每一片白茶叶飞出茶山,走向世界。

  深圳市茶文化促进会会长、深圳市华巨臣投资控股集团副总裁杨文明表示,建阳小白茶,被誉为闽茶中的“独秀一枝”,深受海内外茶友喜爱,成为闽茶和中国茶的闪亮名片,近年来,华巨臣积极携手建阳区政府,依托华巨臣茶博会全国大联展优势,政企联动,协同建阳打造精准营销与会展供应链一体化服务,创新“茶博会+推广周”双品牌输出模式,助力提升建阳小白茶品牌知名度和市场影响力,“建阳小白茶”品牌知名度与日俱增、声誉日隆,已发展成为区域公用品牌的佼佼者!

  福建省政协第十二届福建省委员会党组成员、副主席 海峡两岸茶业交流协会林钟乐会长表示,“建阳小白茶”口感清爽回甘,自带自然的花香qy千亿体育,是茶行业特别关注的白茶品类。“2023建阳小白茶粤港澳大湾区推介会”落地第28届深圳国际茶博会,是建阳小白茶出山的重要举措,为“建阳小白茶” 区域公共品牌的发展插上了翅膀。

  福建农林大学二级教授、博导,享受国务院政府特殊津贴专家、中国茶叶学会副理事长孙威江教授从形状、整碎、净度、色泽、香气、滋味、汤色、叶底详细分析了建阳白茶的品饮属性,帮助大家甄别茶的等级和口感。他指出,建阳白茶性清凉,具有明目、提神、抗氧化、抗突变、杀菌、抗病毒、延缓衰老、调解血糖、抗癌、调解肠道菌群、提高免疫力、降脂、降血压、减肥、预防心脑血管疾病等保健功效,是健康养生的不二之选。

  建阳打造出快手直播基地、天地和茶窖、三简茶界电商、智云动能5G数字茶工厂等多个项目,探求“科技+茶”、“茶+电商”等多重发展可能,一如曲茶合奏般迸发出强大能量,向世界传递建阳小白茶浪漫优雅的美感和醇厚甘爽的口感。

  南坑小白品牌代表李泉弟先生、 叶施甘霖品牌代表叶素兰女士、甘一露品牌代表陆帅先生依次先后上台,分享了各自的品牌发展历程,让大家进一步了解建阳小白茶、建阳茶文化。以实践贯彻落实“三茶”统筹理念,让老百姓喝得起的文化茶、产业茶、科技茶。

  凭借茶博会的平台资源,极具优势的当地政策,搭配源远流长的文化底蕴,以及实力雄厚的多企助力,加上品质能打的茶产品,相信,建阳小白茶在新的征途上qy千亿体育,一片光明!

  展会持续到12月25号,想要了解建阳小白茶更多资讯、寻找志同道合的合作伙伴,赶快来第28届深圳国际茶博会看看吧~