qy千亿体育壮香红茶
发布时间:2024-01-03 03:54:49

  qy千亿体育扶绥县壮乡茶业发展有限公司以“传播茶文化,倡导健康饮茶,普及国饮,生产中国最健康茶品”为企业宗旨,以“清、净、和、真”为产品精髓qy千亿体育,主要经营壮香红野生古树茶的销售、茶叶工艺的推广、以及壮香红茶与壮族文化的相互融合等,是一个集茶叶种植、生产、加工和销售为一体的综合性企业。

  公司在扶绥县境内基地有2500亩的原始生态林qy千亿体育,生态林内拥有许多上百年的野生古树乔木茶树,这些老茶树是姑辽壮香红茶不可多得的珍贵原料。2015年,在公司的牵头组织下,又与扶绥县东门镇拥有古茶树的村民们联合成立了广西扶绥县高山茶茶叶种植专业合作社,从此形成了公司+合作社+农户+基地的模式。既带动了当地茶产业的发展,又增加当地村民的收入。

  公司现有一大规模加工厂,位于扶绥县东门镇六头村,内设生产车间、发酵室、萎凋室、包装间、成品库、评茶室等,占地2000多平方米,拥有目前国内最具现代化的茶叶生产线斤,目前壮香红茶的年产量为5万斤干茶。

  公司生产的壮香红茶,原名姑辽茶,是广西历史名茶之一,历史悠久,文化深厚。壮香红茶用料于野生古树乔木,海拔在600-1100米之间,色泽乌黑qy千亿体育,条索卷曲;泡后汤色金黄,清澈明亮;耐泡味纯,入口爽滑;杯底余香,犹蜜曾留;连泡20次,口感仍然饱满甘甜。壮香红茶含有天然的花香、蜜香和果香。